بسبوسة 2017
500 غ سميدة خشين + نصف ليتر حليب + 1 خميرة
حلويات
+ 1 فاني + 1 دانون فاني +( كاس دانون نعبربيه ) 1 سكر +
1 زيت
100 غ ( جوز الهند ) + 2 بيضات + م ك زبدة
شربات لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سكر + 1 كاس كبير
ماء + عصير ليمونة
للتزين : لوز
طريقة التحظير
نخلط جميع المقادير مزيان ونضيف عليهم الحليب ونخلط مزيان
نفرغ الخليط في مووول ونخليه وحد 20 دقيقة
هنا بعد 20 دقيقة الخليط شرب شوية نعمل بالموس خطوط كيف غادي نقطعها ونعمل في كل مربع حبة لوز وندخلها للفران
كيف تخرج من الفران نسقيها بالشربات لي وجدت وهو باقي سخون
نخليها تبرد مليح عاد نقطعها تجي ماشاء لله إن شاء لله تجربوها
نفرغ الخليط في مووول ونخليه وحد 20 دقيقة
هنا بعد 20 دقيقة الخليط شرب شوية نعمل بالموس خطوط كيف غادي نقطعها ونعمل في كل مربع حبة لوز وندخلها للفران
كيف تخرج من الفران نسقيها بالشربات لي وجدت وهو باقي سخون
نخليها تبرد مليح عاد نقطعها تجي ماشاء لله إن شاء لله تجربوها